Ближайшие вечеринки

Вечеринок в ближайшее время нет

А знаете ли вы, что...

Мощность Словенских ключей

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Смена партнёров — изменения в программе Вечера профессионального бокса в Пскове

Неожиданные изменения произошли в программе Вечера профессионального бокса, который пройдет в Пскове 30 ноября в КСК «Супер». Об этом корреспонденту Pskovlive.ru сообщил промоутер мероприятия Игорь Суделайнен.

По его словам, бразильский боксёр Luiz De Souza, соперник псковича Артура Акавова, получил травму, поэтому не сможет приехать в Псков. Его заменит Марат Кузеев из Миасса Челябинской области. Главный бой вечера продлится не 10 раундов, как планировалось, а только 8.

Геннадию Мартиросяну (Санкт-Петербург) так и не доведётся приехать в Псков — боксёр, недавно вернувшийся в профессиональный бокс. Не сможет выйти на ринг по медицинским показаниям.

Организаторы также заявили в программе новые имена. Свои силы псковичам продемонстрируют профессиональные боксёры Шавкат Юсупов - Аишер Ашуров и любители Александр Гавриленко (Петрозаводск) - Виктор Корнеев (Санкт-Петербург).

Как и прежде в этот вечер на ринге встретятся Сергей Горохов (Калининград) - Михаил Рыжонкин (Пенза), Андрей Князев (Великий Новгород, Воронеж) - Юрием Быховцов (Минск).

«Запланированная онлайн-трансляция вечера состоится, - заверил Игорь Суделайнен. - К сожалению, скорее всего, будет только картинка без звука».

Посмотреть трансляцию можно на сайте Профессионального боксерского совета

Вечера профессионального бокса пройдёт 30 ноября в КСК «Супер».

Вход с 18.00, начало вечера - в 19.00.

Цена билета - 500 рублей.

просмотров: 1671

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Body fitness, фитнесс клуб
Д.К: Самый классный клуб. Атмосфера позитива, как дома, приветливые и профессиональные тренера. Всегда помогут и подскажут,никто не остаётся равнодушным.
Загородный клуб "Оленья гора"
Tanya2015: Отношение к гостям на базе плохое и неуважительное! 1.Не предупредили что рядом с домиком у нас будет мусор и шум от стройки,хотя знали что гости едут с грудными детьми. 2.Ничего о том,что это вообще не домик,а лишь комната в домике и еще есть соседи не рассказывают. 3.По территории с очень большой скоростью носится персонал на квадрациклах. 4.При выезде надо делать генеральную!в прямом смысле слова-генеральную уборку!и это с грудными детьми на руках!Мы естественно вымыли всю посуду,полы везде,сложили постельное белье,и нам еще посмели утверждать что номер не убран.И еще много недоработок на базе но это уже даже не хочется писать.Расстраивает то что администрация даже не принесла извинения.
Планка Фитнес, фитнес-клуб
Дружок: Мне понравилось! Места много, тренажеры на любой вкус, вода и сауна бесплатно. Деффченки супер!!!
Калацкое, база отдыха VIP-класса
nikitoks: Добрый день уважаемые туристы! Будьте внимательны: вы бронируете жилье по одним ценам, приезжает,е а вам выдают совсем другой прайс (в нашем случае почти в 2 раза выше были цены...)
Олимпия, спортивно-оздоровительный клуб
алина55: Скажите пожалуйста,какие есть группы и виды занятий где занимаются только девочки!исуществует ли группа на тренажорах ,где одни девочки ?!
Олимпия, спортивно-оздоровительный клуб
T_T_T_T_T: А у вас предусмотрены самостоятельные тренировки?
Балтхаус, 2* гостиница
Анютка611: ужасный отель!!! за месяц забронировали номер "люкс", за неделю - подтвердили. В итоге в ночь заезда нам говорят, что наша бронь перенесена в другую гостиницу, а у них ночует группа людей!!! люкс заменили на "полулюкс", так ещё даже и не сообщили на кануне!!!! кошмар!!! провели 40 минут на улице перед отелем в ожидании такси! ради более выгодного заказа людей могут просто без предупреждения переселить в другое место... А вместо извинений персонал отеля в довольно грубой форме доказывает нам, что они звонили! хотя ни одного звонка нам не было!!!
Калацкое, база отдыха VIP-класса
Стихия: А я хочу высказать недовольство и плохое настроение при бронировании домиков. Во - первых: Если большая компания более 20 чел., то администратор предлагает снять банкетный зал, а если Вы отказываетесь, то напрямую грубо говорит искать другую базу отдыха не предлагая взамен ни каких вариантов для клиента. Во- вторых: Мы хотели ехать двумя семьями и снять два четырехместных домика, у нас было двое взрослых и двое детей. Администратор снова начала нас разводить, что бы мы взяли не по 4 тыс. домик, а за 6 тыс. ссылаясь на то, что нам где то нужно собираться семьями и нужен домик с большим холлом для бесед. Я уже молчу, что на сайте указаны доп. места, а на самом деле предлагают брать большие домики и совсем другие цены. Итог:Если Вы захотите отметить день рожденья или ещё какой нибудь праздник более 20 чел., то готовьтесь оплачивать не только домики, но и банкетный зал.
Смоленка, гостевой дом
Marina Alex: Очень понравился гостевой дом! Расположен в красивом месте. Чистый воздух. Тишина, уют и благодать. Приветливый, отзывчивый персонал. Внимательный, мудрый руководитель. Симпатичные люди душой и сердцем. Приемлемые цены. Вкусная кухня. Русская баня!!! Классно! Великолепно!
Фитнес X-PRESS
serg111: Для тех кто еще верит в чудеса советую набрать в поисковике"фитнес экспресс отзывы". И об их предшественниках "империя фитнеса отзывы" и "фитнесгрупп отзывы".