Ближайшие вечеринки

Вечеринок в ближайшее время нет

А знаете ли вы, что...

Немцы проверяли Изборские стены на прочность

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт

В ближайшее время

событий нет
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Театр "Приют комедианта" представит псковичам три спектакля

Три постановки привезет в Псков один из ведущих театров Санкт-Петербурга «Приют комедианта». Гастроли пройдут с 19 декабря по 21 декабря на сцене Псковского академического театра драмы им. А.С.Пушкина, сообщили в пресс-службе театра

19 декабря на Большой сцене будет показан спектакль «Двое на качелях» Уильяма Гибсона в постановке заслуженного деятеля искусств России, лауреата Премии им. К.С.Станиславского Вениамина Фильштинского. Великолепный актерский дуэт: Елена Калинина (МДТ — Театра Европы Льва Додина) и Олег Федоров (Театр Ленсовета) — сыграет легендарную бродвейскую историю любви.

Разведенная танцовщица и брошенный женой адвокат — смогут ли они найти друг с другом свое долгожданное счастье? Возможно, ли сделать правильный выбор, если в сердце мужчины борются несчастливая любовь к одной женщине, и нежность, стремление помогать и опекать — к другой? Отношения их складываются не просто, но нахлынувшее чувство позволяет вновь обрести вкус к жизни. Героям придется серьезно пересмотреть взгляды на жизнь, чтобы найти ответ на этот вопрос.

20 декабря, на Большой сцене театра, зрители увидят спектакль «Кто боится Вирджинии Вульф?» по пьесе известного американского драматурга Эдварда Олби, кстати, впервые эта постановка была осуществлена на Бродвее в 1962 году. А в Санкт-Петербургском театре «Приют Комедианта» этот спектакль поставил 2006 году Василий Сенин. Психологическая драма «Кто боится Вирджинии Вульф?» посвящена теме кризиса традиционных моральных ценностей и разобщенности людей. В дом респектабельных супругов Марты и Джорджа попадают молодожены Ник и Хани. Время, которое они проводят вчетвером, становится временем психологических «игр и забав», полностью меняющих жизнь героев...Одну из главных ролей в спектакле исполняет Лариса Луппиан, народная артистка России.

Завершатся гастроли 21 декабря спектаклем «Мой уникальный путь» по пьесе Брайана Фрила «Целитель верой». Этот спектакль дважды становился лауреатом Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» сезона 2011-2012 гг.

В центре истории, написанной ирландским драматургом - пьяница Фрэнсис Харди человек, наделенный уникальным даром исцелять больных. Попытки объяснить природу его исключительного таланта, который то появлялся, то исчезал, рассказать о мучительных отношениях с женщиной, которая его любила, и о ключевых событиях жизни этого странного человека предприняты с трех точек зрения, в трех монологах — его менеджера Тэдди, его жены Грэйс и самого Фрэнсиса.

Добавим, гастроли Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Приют комедианта» проходят при поддержке комитета по культуре Санкт-Петербурга.

 

просмотров: 1510

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Body fitness, фитнесс клуб
Д.К: Самый классный клуб. Атмосфера позитива, как дома, приветливые и профессиональные тренера. Всегда помогут и подскажут,никто не остаётся равнодушным.
Загородный клуб "Оленья гора"
Tanya2015: Отношение к гостям на базе плохое и неуважительное! 1.Не предупредили что рядом с домиком у нас будет мусор и шум от стройки,хотя знали что гости едут с грудными детьми. 2.Ничего о том,что это вообще не домик,а лишь комната в домике и еще есть соседи не рассказывают. 3.По территории с очень большой скоростью носится персонал на квадрациклах. 4.При выезде надо делать генеральную!в прямом смысле слова-генеральную уборку!и это с грудными детьми на руках!Мы естественно вымыли всю посуду,полы везде,сложили постельное белье,и нам еще посмели утверждать что номер не убран.И еще много недоработок на базе но это уже даже не хочется писать.Расстраивает то что администрация даже не принесла извинения.
Планка Фитнес, фитнес-клуб
Дружок: Мне понравилось! Места много, тренажеры на любой вкус, вода и сауна бесплатно. Деффченки супер!!!
Калацкое, база отдыха VIP-класса
nikitoks: Добрый день уважаемые туристы! Будьте внимательны: вы бронируете жилье по одним ценам, приезжает,е а вам выдают совсем другой прайс (в нашем случае почти в 2 раза выше были цены...)
Олимпия, спортивно-оздоровительный клуб
алина55: Скажите пожалуйста,какие есть группы и виды занятий где занимаются только девочки!исуществует ли группа на тренажорах ,где одни девочки ?!
Олимпия, спортивно-оздоровительный клуб
T_T_T_T_T: А у вас предусмотрены самостоятельные тренировки?
Балтхаус, 2* гостиница
Анютка611: ужасный отель!!! за месяц забронировали номер "люкс", за неделю - подтвердили. В итоге в ночь заезда нам говорят, что наша бронь перенесена в другую гостиницу, а у них ночует группа людей!!! люкс заменили на "полулюкс", так ещё даже и не сообщили на кануне!!!! кошмар!!! провели 40 минут на улице перед отелем в ожидании такси! ради более выгодного заказа людей могут просто без предупреждения переселить в другое место... А вместо извинений персонал отеля в довольно грубой форме доказывает нам, что они звонили! хотя ни одного звонка нам не было!!!
Калацкое, база отдыха VIP-класса
Стихия: А я хочу высказать недовольство и плохое настроение при бронировании домиков. Во - первых: Если большая компания более 20 чел., то администратор предлагает снять банкетный зал, а если Вы отказываетесь, то напрямую грубо говорит искать другую базу отдыха не предлагая взамен ни каких вариантов для клиента. Во- вторых: Мы хотели ехать двумя семьями и снять два четырехместных домика, у нас было двое взрослых и двое детей. Администратор снова начала нас разводить, что бы мы взяли не по 4 тыс. домик, а за 6 тыс. ссылаясь на то, что нам где то нужно собираться семьями и нужен домик с большим холлом для бесед. Я уже молчу, что на сайте указаны доп. места, а на самом деле предлагают брать большие домики и совсем другие цены. Итог:Если Вы захотите отметить день рожденья или ещё какой нибудь праздник более 20 чел., то готовьтесь оплачивать не только домики, но и банкетный зал.
Смоленка, гостевой дом
Marina Alex: Очень понравился гостевой дом! Расположен в красивом месте. Чистый воздух. Тишина, уют и благодать. Приветливый, отзывчивый персонал. Внимательный, мудрый руководитель. Симпатичные люди душой и сердцем. Приемлемые цены. Вкусная кухня. Русская баня!!! Классно! Великолепно!
Фитнес X-PRESS
serg111: Для тех кто еще верит в чудеса советую набрать в поисковике"фитнес экспресс отзывы". И об их предшественниках "империя фитнеса отзывы" и "фитнесгрупп отзывы".