А знаете ли вы, что...

в Псковской области есть четыре аномальных зоны, вошедшие в список аномальных зон Российской Федерации.

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Сегодня басист группы «Психея» представит в проекте «Молоко и Сено» свою новую книгу

Басист легендарной группы «Психея», писатель, независимый издатель Андрей Оплетаев сегодня представит в проекте «Молоко и Сено» свою новую книгу «История Рок-Группы. Когда боги дарят людям имена». Об этом сообщили в пресс-службе Театрально-концертной дирекции Псковской области.

На творческой встрече автор поделится размышлениями о литературе и музыке, ответит на вопросы, представит новые переиздания предыдущих книг «Это становится опасным. Записки проезжего музыканта» и «Куда едет ночь в автобусе».

Встреча пройдет в медиа-холле Театрально-концертной дирекции ( ул. Пушкина 13, 3 этаж ). Начало в 19.00. Вход свободный

Встреча пройдёт в рамках проекта «Ветка». Напомним, проект предоставляет возможность художникам, писателям, путешественникам, ученым, режиссерам, дизайнерам и многим другим интересным людям беспрепятственно и бесплатно приехать в Псков из других городов с целью поделиться своими знаниями и идеями с жителями города. Проект некоммерческий.

просмотров: 335

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу



HAPPY KIDS, детский клуб
marianna111: дружелюбный персонал,приятная обстановка,все игрушки новые ,разнообразные))))ходим в клуб на хип-хоп со своей дочей)))
Body fitness, фитнесс клуб
Д.К: Самый классный клуб. Атмосфера позитива, как дома, приветливые и профессиональные тренера. Всегда помогут и подскажут,никто не остаётся равнодушным.
Загородный клуб "Оленья гора"
Tanya2015: Отношение к гостям на базе плохое и неуважительное! 1.Не предупредили что рядом с домиком у нас будет мусор и шум от стройки,хотя знали что гости едут с грудными детьми. 2.Ничего о том,что это вообще не домик,а лишь комната в домике и еще есть соседи не рассказывают. 3.По территории с очень большой скоростью носится персонал на квадрациклах. 4.При выезде надо делать генеральную!в прямом смысле слова-генеральную уборку!и это с грудными детьми на руках!Мы естественно вымыли всю посуду,полы везде,сложили постельное белье,и нам еще посмели утверждать что номер не убран.И еще много недоработок на базе но это уже даже не хочется писать.Расстраивает то что администрация даже не принесла извинения.
Планка Фитнес, фитнес-клуб
Дружок: Мне понравилось! Места много, тренажеры на любой вкус, вода и сауна бесплатно. Деффченки супер!!!
Калацкое, база отдыха VIP-класса
nikitoks: Добрый день уважаемые туристы! Будьте внимательны: вы бронируете жилье по одним ценам, приезжает,е а вам выдают совсем другой прайс (в нашем случае почти в 2 раза выше были цены...)
Олимпия, спортивно-оздоровительный клуб
алина55: Скажите пожалуйста,какие есть группы и виды занятий где занимаются только девочки!исуществует ли группа на тренажорах ,где одни девочки ?!
Олимпия, спортивно-оздоровительный клуб
T_T_T_T_T: А у вас предусмотрены самостоятельные тренировки?
Балтхаус, 2* гостиница
Анютка611: ужасный отель!!! за месяц забронировали номер "люкс", за неделю - подтвердили. В итоге в ночь заезда нам говорят, что наша бронь перенесена в другую гостиницу, а у них ночует группа людей!!! люкс заменили на "полулюкс", так ещё даже и не сообщили на кануне!!!! кошмар!!! провели 40 минут на улице перед отелем в ожидании такси! ради более выгодного заказа людей могут просто без предупреждения переселить в другое место... А вместо извинений персонал отеля в довольно грубой форме доказывает нам, что они звонили! хотя ни одного звонка нам не было!!!
Палаты Меньшиковых
ksp891: А у нас там свадьба была! Мы в загсе сначала расписались неторжественно, без гостей, в кабинете, а потом в удобное нам время приехали в Палаты с гостями. У нас там роспись была и фуршет! Никто из гостей и не знал, что это повтор так сказать))) А кто речь читает тетенька из загса или тетенька из Палат нам как-то все-равно было! Нафоткались, красота!!! Гостям из других городов очень понравилось!!! Да и нам тоже! Спасибо! И самое интересное, намного дешевле, чем в других местах!!!
Калацкое, база отдыха VIP-класса
Стихия: А я хочу высказать недовольство и плохое настроение при бронировании домиков. Во - первых: Если большая компания более 20 чел., то администратор предлагает снять банкетный зал, а если Вы отказываетесь, то напрямую грубо говорит искать другую базу отдыха не предлагая взамен ни каких вариантов для клиента. Во- вторых: Мы хотели ехать двумя семьями и снять два четырехместных домика, у нас было двое взрослых и двое детей. Администратор снова начала нас разводить, что бы мы взяли не по 4 тыс. домик, а за 6 тыс. ссылаясь на то, что нам где то нужно собираться семьями и нужен домик с большим холлом для бесед. Я уже молчу, что на сайте указаны доп. места, а на самом деле предлагают брать большие домики и совсем другие цены. Итог:Если Вы захотите отметить день рожденья или ещё какой нибудь праздник более 20 чел., то готовьтесь оплачивать не только домики, но и банкетный зал.