А знаете ли вы, что...

В Пскове практиковался обряд публичной казни, а арестантам брили лбы

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Театр имени Ленсовета приедет в Псков с «Большими гастролями»

Театр имени Ленсовета приедет в Псковском академическом театре драмы с 26 по 28 октября в рамках федерального проекта «Большие гастроли». Об этом сообщили в пресс-службе Театрально-концертной дирекции Псковской области.

На большой сцене псковского театра пройдут показы постановок «Город. Женитьба. Гоголь», «Без вины виноватые», «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Билеты можно приобрести на сайте drampush.ruв разделе «Афиша» уже сейчас.

«Большие гастроли» состоятся благодаря Федеральному центру поддержки гастрольной деятельности.

Напомним, что в прошлом году Псков со спектаклями посетил Большой театр кукол.

В октябре 2017 года псковичи увидят работы одного из самых успешных театров России – театра имени Ленсовета. Санкт-Петербургский академический театр имени Ленсовета ведет свою историю от 19 ноября 1933 года, когда в доме бывшей Голландской церкви на Невском проспекте, 20 была сыграна премьера спектакля «Бешеные деньги» Островского.

 

С февраля 2011 года главным режиссером театра стал Юрий Николаевич Бутусов.Поставленные им спектакли «Макбет.Кино.», «Все мы прекрасные люди», «Три сестры», «LIEBE. Schiller», «Кабаре Брехт», «Город. Женитьба. Гоголь.» изменили лицо театра.

Отметим, что Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности учрежден Министерством культуры Российской Федерации в 2014 году для формирования, координации и реализации полномасштабных гастролей российских театров. Ежегодная некоммерческая программа Центра «Большие гастроли» - крупнейший гастрольный проект в России.

В рамках программы «Большие гастроли 2017» с мая по ноябрь по всей России пройдут самые масштабные гастроли ведущих драматических, музыкальных театров, а также театров кукол. В этом году 51 регион и 30 театров принимают участие в программе «Большие гастроли», в рамках которой состоится более 300 показов спектаклей по всей стране.

География программы простирается от Калининграда до Владивостока, от Севастополя до Петропавловска-Камчатского.

Лучшие репертуарные спектакли театров с участием звезд отечественной сцены пройдут по доступным для регионов ценам, в программу в обязательном порядке входят гастроли детских спектаклей, специальные программы, включающие мастер-классы и семинары для профессионалов, творческие встречи режиссеров и артистов со зрителями.

С Петропавловска-Камчатского 6 мая 2017 года начались гастроли этого года – впервые побывал на Камчатке Театр Маяковского. Пять городов Оренбургской и Кировской области посетит Театр кукол имени Образцова, РАМТ ждут в Тыве, Хакасии, Твери и Севастополе, Театр имени Ф. Волкова впервые побывает на Сахалине, а Александринский театр - в Якутске. В Брянске, Чите, Улан-Удэ и Курске гастролирует Малый театр, БДТ им. Г.А. Товстоногова отправится в Калининградскую и Ульяновскую область, а Театр имени Е. Вахтангова – в Карелию и Саратов. МХТ им. А.П. Чехова посетит Астрахань и Краснодар. Курган, Челябинск и Магнитогорск встречают Московский театр имени Пушкина, Пермь и Кудымкар – «Мастерскую П. Фоменко», а театр «Мастерская» Григория Козлова – Нижний Новгород и Казань. «Сатирикон» едет в Томск и Кемерово. В Екатеринбурге и Каменск-Уральске покажет свои спектакли театр «На Малой Бронной», Театр Ленсовета - в Великом Новгороде и Пскове. Театр «Etcetera» порадует зрителей Хабаровского края, а Губернский театр – Приморского. «Новая опера» выступит в Смоленске, а Театр имени Покровского в Сыктывкаре, в расписании Санкт-Петербургского «Большой театр кукол» - Иркутск, Улан-Удэ и Абакан…

С подробным расписанием программы можно ознакомиться на новом веб-сайте БольшиеГастроли.РФ.

В этом году генеральным партнером Федерального центра поддержки гастрольной деятельности и программы «Большие гастроли» стал благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт», учрежденный Алишером Усмановым для поддержки самых значимых культурных проектов в России.

Программа «Большие гастроли» за три года открыла дорогу в регионы России для многих театров. Участие в этой программе дарит бесценный опыт и новые впечатления всем ее участникам.

Организаторы: ФГБУК «Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности» и Министерство культуры Российской Федерации.

Генеральный партнер: Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт».

Билеты на спектакли в Пскове уже появились в продаже. Их можно приобрести на сайте театра.

просмотров: 52

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу



HAPPY KIDS, детский клуб
marianna111: дружелюбный персонал,приятная обстановка,все игрушки новые ,разнообразные))))ходим в клуб на хип-хоп со своей дочей)))
Body fitness, фитнесс клуб
Д.К: Самый классный клуб. Атмосфера позитива, как дома, приветливые и профессиональные тренера. Всегда помогут и подскажут,никто не остаётся равнодушным.
Загородный клуб "Оленья гора"
Tanya2015: Отношение к гостям на базе плохое и неуважительное! 1.Не предупредили что рядом с домиком у нас будет мусор и шум от стройки,хотя знали что гости едут с грудными детьми. 2.Ничего о том,что это вообще не домик,а лишь комната в домике и еще есть соседи не рассказывают. 3.По территории с очень большой скоростью носится персонал на квадрациклах. 4.При выезде надо делать генеральную!в прямом смысле слова-генеральную уборку!и это с грудными детьми на руках!Мы естественно вымыли всю посуду,полы везде,сложили постельное белье,и нам еще посмели утверждать что номер не убран.И еще много недоработок на базе но это уже даже не хочется писать.Расстраивает то что администрация даже не принесла извинения.
Планка Фитнес, фитнес-клуб
Дружок: Мне понравилось! Места много, тренажеры на любой вкус, вода и сауна бесплатно. Деффченки супер!!!
Калацкое, база отдыха VIP-класса
nikitoks: Добрый день уважаемые туристы! Будьте внимательны: вы бронируете жилье по одним ценам, приезжает,е а вам выдают совсем другой прайс (в нашем случае почти в 2 раза выше были цены...)
Олимпия, спортивно-оздоровительный клуб
алина55: Скажите пожалуйста,какие есть группы и виды занятий где занимаются только девочки!исуществует ли группа на тренажорах ,где одни девочки ?!
Олимпия, спортивно-оздоровительный клуб
T_T_T_T_T: А у вас предусмотрены самостоятельные тренировки?
Балтхаус, 2* гостиница
Анютка611: ужасный отель!!! за месяц забронировали номер "люкс", за неделю - подтвердили. В итоге в ночь заезда нам говорят, что наша бронь перенесена в другую гостиницу, а у них ночует группа людей!!! люкс заменили на "полулюкс", так ещё даже и не сообщили на кануне!!!! кошмар!!! провели 40 минут на улице перед отелем в ожидании такси! ради более выгодного заказа людей могут просто без предупреждения переселить в другое место... А вместо извинений персонал отеля в довольно грубой форме доказывает нам, что они звонили! хотя ни одного звонка нам не было!!!
Палаты Меньшиковых
ksp891: А у нас там свадьба была! Мы в загсе сначала расписались неторжественно, без гостей, в кабинете, а потом в удобное нам время приехали в Палаты с гостями. У нас там роспись была и фуршет! Никто из гостей и не знал, что это повтор так сказать))) А кто речь читает тетенька из загса или тетенька из Палат нам как-то все-равно было! Нафоткались, красота!!! Гостям из других городов очень понравилось!!! Да и нам тоже! Спасибо! И самое интересное, намного дешевле, чем в других местах!!!
Калацкое, база отдыха VIP-класса
Стихия: А я хочу высказать недовольство и плохое настроение при бронировании домиков. Во - первых: Если большая компания более 20 чел., то администратор предлагает снять банкетный зал, а если Вы отказываетесь, то напрямую грубо говорит искать другую базу отдыха не предлагая взамен ни каких вариантов для клиента. Во- вторых: Мы хотели ехать двумя семьями и снять два четырехместных домика, у нас было двое взрослых и двое детей. Администратор снова начала нас разводить, что бы мы взяли не по 4 тыс. домик, а за 6 тыс. ссылаясь на то, что нам где то нужно собираться семьями и нужен домик с большим холлом для бесед. Я уже молчу, что на сайте указаны доп. места, а на самом деле предлагают брать большие домики и совсем другие цены. Итог:Если Вы захотите отметить день рожденья или ещё какой нибудь праздник более 20 чел., то готовьтесь оплачивать не только домики, но и банкетный зал.