А знаете ли вы, что...

В Пскове ходил пароходик «София»

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Фотовыставка «Grassroots. Любительский футбол в России» откроется в галерее "Цех"

31 июля в 18:00 в галерее «ЦЕХ» состоится открытие персонального проекта Сергея Новикова «Grassroots. Любительский футбол в России». Цель проекта – показать многообразие футбольного ландшафта страны: игру многочисленных профессиональных команд, уникальность местоположения футбольных полей и региональную идентичность, сообщили pskovlive.ru в пресс-службе Театрально-концертной дирекции.

Футбол – одна из самых популярных спортивных игр, в которые играют люди – как профессионалы, так и любители. Совсем недавно в нашей стране прошло главное международное соревнование по футболу – Чемпионат мира. С 14 июня по 15 июля миллионы болельщиков со всего света следили за матчами сильнейших национальных сборных; игры проходили в одиннадцати российских городах, выбранных для проведения турнира.

Курганинск, Краснодарский край, 2014

Проект «Grassroots» (от англ. – инициатива снизу, народный, стихийный) анализирует феномен «игры», взяв за объект рассмотрения обратную сторону профессионального футбола, а именно – игру любительских команд. Спортивные арены, на которых проходят их тренировки и матчи, сквозь отстранённый объект фотоаппарата становятся отражением наличествующих на определённой территории структур, правил игры и человеческих отношений.

Артем, Приморский край, 2016

География проекта включает 28 субъектов РФ: фотосъёмка велась в населённых пунктах от Калининградской области до приморского края, от Мурманской области до Республики Дагестан.

Выставка организована совместно с Северо-Западным филиалом Государственного центра современного искусства в составе Государственного музейно-выставочного центра «РОСИЗО». Работы из проекта «Grassroots» ранее показывались в Берлине, Екатеринбурге, Москве и Калининграде.

Пряжа, Республика Карелия, 2013

Официальный сайт проекта: http://www.grassrootsrussia.com 

Выставка в Пскове будет работать до 26 августа. Ежедневно с 16:00 до 19:00, без выходных.

Вход свободный. Возрастная категория 0+

Об авторе:

Сергей Новиков, 1979, родился в Чебоксарах, имеет образование фоторедактора и режиссера монтажа. С 2009 года занимается проектной фотографией. Основными темами работ оказываются ординарность среды, экономика и культура исследуемых территорий и социума, механизмы их функционирования. Проекты выставлялись в рамках персональных и групповых выставок в ЦСИ ЗАРЯ (Владивосток), Фотографическом музее «Дом Метенкова» (Екатеринбург), ЦСК «Смена» (Казань), ЦСИ ВИНЗАВОД (Москва), на фестивалях «Photovisa», «Серебряная камера», Балтийской и Волжской биеннале, за рубежом; авторские фотокниги были номинированы на Luma Rencontres Dummy Book Award Arles, Photobookfest Dummy Award, DOCfield Dummy Award, Fiebre Photobook Festival, Dummy Award Encontros da Imagem. Резидент ЦСИ ЗАРЯ (июнь 2016), участник Факультета выходного дня с Мартой Рослер в Музее современного искусства «Гараж» (ноябрь 2017).  Живет и работает в Москве.

просмотров: 93

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Body fitness, фитнесс клуб
Д.К: Самый классный клуб. Атмосфера позитива, как дома, приветливые и профессиональные тренера. Всегда помогут и подскажут,никто не остаётся равнодушным.
Загородный клуб "Оленья гора"
Tanya2015: Отношение к гостям на базе плохое и неуважительное! 1.Не предупредили что рядом с домиком у нас будет мусор и шум от стройки,хотя знали что гости едут с грудными детьми. 2.Ничего о том,что это вообще не домик,а лишь комната в домике и еще есть соседи не рассказывают. 3.По территории с очень большой скоростью носится персонал на квадрациклах. 4.При выезде надо делать генеральную!в прямом смысле слова-генеральную уборку!и это с грудными детьми на руках!Мы естественно вымыли всю посуду,полы везде,сложили постельное белье,и нам еще посмели утверждать что номер не убран.И еще много недоработок на базе но это уже даже не хочется писать.Расстраивает то что администрация даже не принесла извинения.
Планка Фитнес, фитнес-клуб
Дружок: Мне понравилось! Места много, тренажеры на любой вкус, вода и сауна бесплатно. Деффченки супер!!!
Калацкое, база отдыха VIP-класса
nikitoks: Добрый день уважаемые туристы! Будьте внимательны: вы бронируете жилье по одним ценам, приезжает,е а вам выдают совсем другой прайс (в нашем случае почти в 2 раза выше были цены...)
Олимпия, спортивно-оздоровительный клуб
алина55: Скажите пожалуйста,какие есть группы и виды занятий где занимаются только девочки!исуществует ли группа на тренажорах ,где одни девочки ?!
Олимпия, спортивно-оздоровительный клуб
T_T_T_T_T: А у вас предусмотрены самостоятельные тренировки?
Балтхаус, 2* гостиница
Анютка611: ужасный отель!!! за месяц забронировали номер "люкс", за неделю - подтвердили. В итоге в ночь заезда нам говорят, что наша бронь перенесена в другую гостиницу, а у них ночует группа людей!!! люкс заменили на "полулюкс", так ещё даже и не сообщили на кануне!!!! кошмар!!! провели 40 минут на улице перед отелем в ожидании такси! ради более выгодного заказа людей могут просто без предупреждения переселить в другое место... А вместо извинений персонал отеля в довольно грубой форме доказывает нам, что они звонили! хотя ни одного звонка нам не было!!!
Калацкое, база отдыха VIP-класса
Стихия: А я хочу высказать недовольство и плохое настроение при бронировании домиков. Во - первых: Если большая компания более 20 чел., то администратор предлагает снять банкетный зал, а если Вы отказываетесь, то напрямую грубо говорит искать другую базу отдыха не предлагая взамен ни каких вариантов для клиента. Во- вторых: Мы хотели ехать двумя семьями и снять два четырехместных домика, у нас было двое взрослых и двое детей. Администратор снова начала нас разводить, что бы мы взяли не по 4 тыс. домик, а за 6 тыс. ссылаясь на то, что нам где то нужно собираться семьями и нужен домик с большим холлом для бесед. Я уже молчу, что на сайте указаны доп. места, а на самом деле предлагают брать большие домики и совсем другие цены. Итог:Если Вы захотите отметить день рожденья или ещё какой нибудь праздник более 20 чел., то готовьтесь оплачивать не только домики, но и банкетный зал.
Смоленка, гостевой дом
Marina Alex: Очень понравился гостевой дом! Расположен в красивом месте. Чистый воздух. Тишина, уют и благодать. Приветливый, отзывчивый персонал. Внимательный, мудрый руководитель. Симпатичные люди душой и сердцем. Приемлемые цены. Вкусная кухня. Русская баня!!! Классно! Великолепно!
Фитнес X-PRESS
serg111: Для тех кто еще верит в чудеса советую набрать в поисковике"фитнес экспресс отзывы". И об их предшественниках "империя фитнеса отзывы" и "фитнесгрупп отзывы".