А знаете ли вы, что...

Считается, что на земле есть 3 благоговейных места и 3 проклятых…

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Премьера, два новых спектакля и многое другое - что зрители увидят в театре в сентябре

Репертуар Псковского драмтеатра на сентябрь уже сформирован. Зрителей ждут как новые спектакли, так и уже знакомые по афише прошлого сезона. 6 и 7 сентября театр откроет 113-й сезон премьерным спектаклем «Ревизор». По замыслу режиссера Петра Шерешевского, это будет история о сегодняшнем дне, вполне современная и злободневная. В спектакле заняты почти все актеры псковской труппы. В роли Хлестакова - Камиль Хардин, молодой талантливый актёр, известный зрителям по ярким работам в спектаклях «Клинический случай», «Мой папа - Дед Мороз», «Год Жирафа», «Каштанка» и других.

Две новые работы прошлого сезона, премьеры которых с успехом прошли в мае, надеемся, также привлекут внимание всех любителей театра.  Для совсем маленьких зрителей - бэби-спектакль «Год Жирафа», необычный, интерактивный проект, экспериментальный для академического театра. Его задача развивать воображение малышей, внимание к окружающей природе, открывать чудесные свойства привычных вещей, вовлекать в таинственный мир театра.

Как сообщили pskovlive.ru в пресс-службе ТДК, всех любителей классики, тонкого юмора и изысканного художественного стиля порадует спектакль «Таланты и поклонники». Волнующий сюжет, вдохновенная игра актеров, неожиданное решение сценического пространства и костюмов делают эту постановку интересной для зрителей разных возрастов и вкусов. Его премьера состоялась 12 мая 2018 года.

Камерный спектакль «Река Потудань» создан в рамках программы «Пространство эксперимента» и представляет собой попытку молодого режиссёра Сергея Чехова найти сценический эквивалент языку великого русского писателя Андрея Платонова. Его премьера прошла 23 марта 2018 года и вызвала неподдельный интерес у зрителей. Эта постановка стала участником престижного международного театрального фестиваля «Александринский».

И, конечно, надо сказать о «Каштанке». 7 февраля нынешнего года, в преддверие юбилейного Пушкинского театрального фестиваля, на сцене Псковского театра драмы состоялась громкая премьера в постановке Юлии Пересильд, вызвавшая интерес всей страны. Юлия Пересильд не нуждается в представлении, она признанная звезда отечественной сцены и экрана, известна и как член Попечительского совета благотворительного фонда «Галчонок».  Одиночество в многолюдном городе, равнодушие людей, и, контрастом, мир праздника — сцена, куда попадет Каштанка, где почувствует себя личностью, где откроется ее талант. Но мир искусства неоднозначен, тут есть тяжкий труд, интриги, ложь, которые надрывают хрупкое сердце героини. Может быть, махнуть рукой на всё и вернуться к друзьям бесшабашной юности?

Напоминаем, что после летнего отпуска касса Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина с 1 августа, начала свою работу! Обращаем ваше внимание, что режим работы кассы остался прежним: с 11:30 до 19:30 часов в будние и выходные дни. Перерыв с 15:00 до 16:00.

Ждем Вас на спектаклях в новом театральном сезоне!

Заказ и бронирование билетов на сайте театра drampush.ru  

Телефон: 8 (8112) 72-80-22. Адрес театра: Пушкина, 13.

просмотров: 85

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Body fitness, фитнесс клуб
Д.К: Самый классный клуб. Атмосфера позитива, как дома, приветливые и профессиональные тренера. Всегда помогут и подскажут,никто не остаётся равнодушным.
Загородный клуб "Оленья гора"
Tanya2015: Отношение к гостям на базе плохое и неуважительное! 1.Не предупредили что рядом с домиком у нас будет мусор и шум от стройки,хотя знали что гости едут с грудными детьми. 2.Ничего о том,что это вообще не домик,а лишь комната в домике и еще есть соседи не рассказывают. 3.По территории с очень большой скоростью носится персонал на квадрациклах. 4.При выезде надо делать генеральную!в прямом смысле слова-генеральную уборку!и это с грудными детьми на руках!Мы естественно вымыли всю посуду,полы везде,сложили постельное белье,и нам еще посмели утверждать что номер не убран.И еще много недоработок на базе но это уже даже не хочется писать.Расстраивает то что администрация даже не принесла извинения.
Планка Фитнес, фитнес-клуб
Дружок: Мне понравилось! Места много, тренажеры на любой вкус, вода и сауна бесплатно. Деффченки супер!!!
Калацкое, база отдыха VIP-класса
nikitoks: Добрый день уважаемые туристы! Будьте внимательны: вы бронируете жилье по одним ценам, приезжает,е а вам выдают совсем другой прайс (в нашем случае почти в 2 раза выше были цены...)
Олимпия, спортивно-оздоровительный клуб
алина55: Скажите пожалуйста,какие есть группы и виды занятий где занимаются только девочки!исуществует ли группа на тренажорах ,где одни девочки ?!
Олимпия, спортивно-оздоровительный клуб
T_T_T_T_T: А у вас предусмотрены самостоятельные тренировки?
Балтхаус, 2* гостиница
Анютка611: ужасный отель!!! за месяц забронировали номер "люкс", за неделю - подтвердили. В итоге в ночь заезда нам говорят, что наша бронь перенесена в другую гостиницу, а у них ночует группа людей!!! люкс заменили на "полулюкс", так ещё даже и не сообщили на кануне!!!! кошмар!!! провели 40 минут на улице перед отелем в ожидании такси! ради более выгодного заказа людей могут просто без предупреждения переселить в другое место... А вместо извинений персонал отеля в довольно грубой форме доказывает нам, что они звонили! хотя ни одного звонка нам не было!!!
Калацкое, база отдыха VIP-класса
Стихия: А я хочу высказать недовольство и плохое настроение при бронировании домиков. Во - первых: Если большая компания более 20 чел., то администратор предлагает снять банкетный зал, а если Вы отказываетесь, то напрямую грубо говорит искать другую базу отдыха не предлагая взамен ни каких вариантов для клиента. Во- вторых: Мы хотели ехать двумя семьями и снять два четырехместных домика, у нас было двое взрослых и двое детей. Администратор снова начала нас разводить, что бы мы взяли не по 4 тыс. домик, а за 6 тыс. ссылаясь на то, что нам где то нужно собираться семьями и нужен домик с большим холлом для бесед. Я уже молчу, что на сайте указаны доп. места, а на самом деле предлагают брать большие домики и совсем другие цены. Итог:Если Вы захотите отметить день рожденья или ещё какой нибудь праздник более 20 чел., то готовьтесь оплачивать не только домики, но и банкетный зал.
Смоленка, гостевой дом
Marina Alex: Очень понравился гостевой дом! Расположен в красивом месте. Чистый воздух. Тишина, уют и благодать. Приветливый, отзывчивый персонал. Внимательный, мудрый руководитель. Симпатичные люди душой и сердцем. Приемлемые цены. Вкусная кухня. Русская баня!!! Классно! Великолепно!
Фитнес X-PRESS
serg111: Для тех кто еще верит в чудеса советую набрать в поисковике"фитнес экспресс отзывы". И об их предшественниках "империя фитнеса отзывы" и "фитнесгрупп отзывы".